09:57 

конфронтация

Буга
Кто ТуТ ?
Давно ли у вас появлялось ощущение, когда каждая клетка организма сживается. Всё тело скручивает от боли. Сердце замирает и пытается раздвинуть тесноту плоти. Боль пропадает и наступает неистовая ненависть ко всему, что есть вокруг тебя, к тому, что есть внутри тебя. И вот-вот хлынут слёзы, но предательской соли нет. В глазах сухо.

Прошедшая секунда бесконечных мучений сменяется секундой равнодушной.

Бессмыслие сменяет непонимание, вскоре его вымещает наивность и уже как полагается любой очереди, расталкивая всех локтями, вылезает равнодушие. С пониманием жизни мы учимся понимать чувства. Быстро начинаем понимать других, предсказывать их поведение, помогать в тупиках, а итоге… Оказывая перед глухой стеной в мыслях даже не показывается паника, остаётся тупое равнодушие к неизбежности данности.

А потом стена перестаёт быть преградой, проблемой и бельмом – она становиться тем, что помогает сбежать и сбежать в первую очередь от самих себя. И наступает секунда третья.

Каждый раз возвращаться в реальность, выдёргивать из … сознание, окунать в омут насущного, уже напоминает обряд погребения. Будто тебя заставляют отгрызть собственный палец, посадить в горшочек и взрастить другого человека. Кто то здесь лишний. Возможность оглянуться и вспомнить отбирает прошлое и тут же наступает…

Секунда четвёртая

Зачем?

URL
Комментарии
2009-04-16 в 12:03 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
*ушОл убиваться об стену, потому что непонятно, но понятно*...
БИДА!
Странно когда кто-то говорит цитатами из своих сочинений...заставляет задуматься. Я бы говорил, да ток память потерял - она работать не хочет х))))))))))))))))

   

Долгий заплыв

главная