15:29 

Закуток

Буга
Кто ТуТ ?

Так хочется раствориться в зелени. Смотреть в небо, забыв обо всём: об усталости, всей этой бесконечной маяты. Почувствовать невероятную лёгкость, поверив в то что, закрыв глаза, немедля взлетишь. Ощущать ветер немного прохладный и такой нужный под палящим солнцем. И верить – это будет продолжать всю жизнь…

Лампа дневного освещения вместо солнца, Вместо зелени твоя задница растворяется в рабочем кресле, похоже в нём же и 90% мыслей. Прохладным ветерком улетают надежды о скором авансе или зп. И это длиться вечно...

И вновь прохладное дуновение, тёплые лучики, лужайка, небо, чистый воздух, горизонт, игра красок. Но вместо сладкой эйфории наступает страх - "неужелт придётся покинуть это место…"

Кресло, лампа, стол, линолеум, беготня, бессмысленные разговоры, пустые взгляды, лживые улыбки становятся как назойливые мухи. Где то в глубине сознания начинается паника от того, что в это можно поверить и жить этим…

Руки за головой, разговариваешь обо всём на свете и не думаешь что говоришь. Просто, произносишь вслух всё что нравиться и кажется, это самый глубокий и содержательный разговор. Вдыхаешь воздух свежего дня полной грудь и расцветаешь в улыбке. Столбенеешь, от мысли – «завтра этого уже не будет, не будет меня».

… … … … Звуки унылого однообразия стали тише, насекомые умолкают, суета сменяется меняется на равнодушие. На сером, безжизненном фоне ищешь любой отличный от этой обстановки цвет. Красный, жёлтый, синий, чёрный, лишь бы не серый!

… … … … Здесь уже никогда, никого не будет. Здесь нет меня. Всё что было, оно исчезло, прихватив с собой самое лучшее, что так заботливо укрывало от мёртвого быта.

URL
Комментарии
2009-07-02 в 15:56 

Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
не надо так грустно. есть ты. и не исчезнешь, пока сам не захочешь.

   

Долгий заплыв

главная